Помните,реклама должна быть взаимной!
Реклама
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-12-10 21:27:18
Привет, это ролевая игра по Наруто шиппууден(Ураганные Хроники; Хроники Урагана) сдесь вас ждут незабываемые ощущения. Акацуки готовят свой коварный план, жизнь в Конохе продолжаеться... а Саске после ухода в организацию "Хеби" стал думать тольок о том как бы отомстить Итачи, так-же невероятные способности Наруто в облике Кьюби (девятихвостого листа) с четырмя хвостами становиться сильнее и почти побеждает Орочимару, но исход войны между
Конохой и Суной, против деревни Звука ещё неизвестен, половина команды Орочимару в нокауте. Так-же Акацуки уже на готове взять себе Джинчууриков (Хвостатых Демонов)
Наши +
+Много свободных ралей.(займи ты своего любимого героя или кто-то заберет его первым)
+Справидливые админестраторы
+Хороший дезайн(мы меняем его по праздникам)
+Играем без правил(всмысле не по сезонам)
+Много развлекательных игр
Наши -
- Нет тебя
- Нет твоих друзей
- Мало народу
-Ты ещё сдесь и читаешь рекламу
-Спеши регистрируйся
Кликай
Поделиться32008-12-16 18:01:09
Ангелы существуюьт чтобы охранять и защищать, но не те которые живут в этом мире. Их с рождения забирают в разные семьи. Их тренеруют, чтобы они могли выиграть в турнире. Ангелы жертвуют всем (любовью, друзьями и т.д.) лиж бы победить . Теперь и ты можешь тренеровать своего собственого ангела или ты можешь тренероватся под контролем твоего тренера
Ну же жми
ЖМИ ЖЕ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!
Не Зли меня!!!! НАЖМИ!!!!!!!
Спасибо ты нажал раньше чем меня разозлил xD
Поделиться42008-12-16 18:04:02
Приветик я хочу сообщить, что открылся новый детский сад
К нам приезжают учится дети со всего мира. Мы тебя тоже хотим пригласить к нам!!!!
Наши воспитатели ждут пополнения группы, они все хорошо и тепло относятся к детишкам
Наши Плюсики
1) Добрые воспитатели которые любят детищечек
2) Добрые АДМИНЫ и МОДЕРЫ
3) Свободный сюжетик
4) Много разных ролей + неконаны принимаются
Наши Минусики
Да ты что????? 0_о об этом даже речи не может быть (наверное завтра снег пойдёт xDDDDDDDDDDD
Присоединяйся к нам!!!!!!!!!!! Не тормози съешь СНИКЕРС НИ