1 Имя и Клан
Неканону указать обязательно свой клан, но не какого родства с кланом Учиха или Хьюга или с другими каноническими персонажами. У Нейджи насколько я знаю, было две сестры Хьюга Ханаби и Хината, а Учих было несколько Учиха Шисуи, Обито Учиха, Итачи Учиха, Мадара Учиха и Саске Учиха. Поэтому никакого родства и у Акацук не было братьев и сестер ну кроме Итачи.
Амане миса.
Клан- Хишигаке
2 Возраст и Дата рождения
Каноническим персонажам писать обязательно.
16лет
неизвесно
3 Селение
Пока что я сквозь пальцы буду смотреть из каково вы селения но учтите кроме Конохи есть еще много селений поэтому не забывайте про Суну, Ото и Кири
Суна
4 Характер
Если вы взяли канонического персонажа, то он не может вдруг из доброго злым стать или из злого превратится в доброго будьте добры вести себя как он, другой характер только по разрешению админа. И еще опишите получше характер вам же самому будет приятно играть, как и нам
Миса-Миса она очень добрая, открытая, отзывчевая. Всегда бежит на помощь любому кому требуется помощь. а так она всегда делает все подумав. Никогда ничего не сделает абы как. остроумная.
5 Способности
Подробнее опишите вашу способность, но не какого (Бьякуган только у Клана Хьюга может быть эта способность, а Ширинган только у Клана Учих) изменённого генома и не вселяйте в себя никого быть полудемонами разрешено только тем кто в манге/анимэ полудемон
В оснавном не имеет никаких способностей.
6 Техники
Подробнее опишите их иначе анкету не приму так и знайте, если что-то незнаете спрашивайте или в личку пишите.Техника теневых клонов доступна только джонинам Конохи!!!Так что учтите
Стандартные техники шиноби.
[color=blue]Песочное дзюцу- что она не сделает рукой, возведеться большая ограда из песка
Защита на дзюцу-Во круг неё образуеться не пробиваемая броня.После использования её через 1 Миса теряет сознание[/color]
7 Ранг
Санинов только 3, супер сильных не бывает и еще Нукэнин это ранг, но на чакру он не влияет Да и ещё НЕКАНОНАМ ранг не больше чуунина!!!Но не забывайте и про генинов!это тоже ранг!
Генин
8 Биография
Не менее 10 предложений и желательно грамотно, если будет меньше анкету не примем.ВАЖНО:писать самим, а не качанную!Всё равно админы об этом узнают^^
миса всю своюжизнь прожила в Суне. так и не закончила академию и стала просто следить за порядком в Суне. Она была что то типо полиции.
9 Внешность
Подробное описание и Картинка
Блондинка и что тут скажешь!=)
10 Оружие
Не пишите слишком много, вы же не донесете потом все это
кунаи сюрикены
11.Связь с вами
Ни каких ЛС
знаешь
12. Пробный пост
Не меньше 4 строк
ты же знакома с опытом игры
(Если что то не так скажи я попозже переделаю)