Naruto Uzumaki and Sasuke Uchiha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Uzumaki and Sasuke Uchiha » принятые анкеты » Анка Каси

Анка Каси

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1  Имя/Фамилия/пол
Касуми/Узумаки, Kasumi/Uzumaki

2  Возраст/Клан
13/Узумаки

3 Селение вашего персоонажа
Коноха

4 Характер
Немного глупая, и крайне наивная. Многого в этой жизни не понимает. Остра на язык. Любит болтать. Не по теме, неизвестно о чем, но всё равно балаболит, не затихая, что думать скучно. Открытая и доверчивая. Верит всему, что ей скажут. С неохотой выполняет данные ей задания. Каси заботят окружающие, но когда дела заходит о самых дорогих и любимых в ней проявляется гипер-заботливость, а так девочка очень упорная и цели добивается любой ценой, даже ценой жизни. Она чем-то похожа на своего непоседу братика-Наруто.

5 Техники
Bunshin no jutsu - обычный клон
Kawarimi no jutsu - замещение тела.(техника обмена)
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях.
Henge no jutsu - техника маскировки, позволяющая сменить облик, замаскировать вещи. Вы можете преврашаться только в людей.
Dokunuki no Jutsu – Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.
Сэннэн Гороси (Тысячелетие боли) — Техника, придуманная Какаси. Наруто атакует самую заднюю и самую уязвимую часть тела своего противника пальцами, сложенными в печать Тигра. Иногда атака проводится кунаем. Это секретная высшая техника тайдзюцу деревни Скрытого Листа — и одновременно, лучшее средство от запора… ( эт меня братик научил XD )

6 Ранг
Генин

7 Биография
Каси младшая дочка Минато и Кушины. В детстве Касуми очень была способная и упорная ученица, но с каждым годом она становилась всё ленивее и ленивее. Брат решил научить её техники которую изобрёл Какаси -  Сэннэн Гороси. Каси как удивление выучила за один урок, а  остальные как Каге Буншен она учила по 2 по 3 дня. Касуми рано лишилась родителей и теперь у неё никого кроме старшего брата никого нет. Раньше ей уделяли большое внимание, ласку, а сейчас только тренировку, чтобы стать сильнее. Родители всегда хотели чтобы "маленькая мисс всезнайка" стала образцом семьи, так как старший брат который всегда твердил что станет хокаге. Касуми старалась и с каждым днём становилась сильнее и упорней. После смерти Кушины и Минато Каси снова стала ленится и бездельничать. Но всё же она помнит что в неё родители верят и знают что она будет хорошим примером для остальных. И что она будет присматривать за Наруто.

8 Внешность
Девушка среднего роста с длинными светлыми волосами. Большие зелёненькие глазки в которых очень легко заметить детскую наивность смешанную с печалью. Одевается всегда как хочет и имидж может менять каждый месяц от деловой-леди до хиппи. Может поменять прическу сделать макияж и воля похожа на пацана >_<
Картинка внизу

9 Оружие
5 кунае и 3 сюрикена

10 Связь с вами
Плиз посмотрите профиль

11 Пробный пост
Каси шла по улицам конохи
Где Наруто он меня обещал научить меня новой техники
Бурчала Касуми
Когда я его найду устрою скандал
Точно так и сделаю
Воскликнула она
Хе-хе братик берегись не с той связался
Потерла лодошки и побежала неизвестно куда
-------------->Неизвестно

12 Желаемый статус
[..::БоЛтЛиФаЁ-нИпАсЕтО::..]

Отредактировано Касуми (2008-12-15 19:00:40)

0

2

В принципе неплохо,но если ты указываешь ранг чунин,то почему в биографии нет ни слова о том,что она проходила экз. на чунина?

0

3

Темари
Я исправила на Генин ^^

0

4

ок)) от меня принята))
Посмотрим,что скажет другой админ...
А пока поставь пожайлуста аватар))

0

5

Темари написал(а):